SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2021/41 vom 7. März 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.03.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 4 Abs. 1 ELG. Gewöhnlicher Aufenthalt in der Schweiz. Massgebendes Kriterium für die Beantwortung der Frage nach einer allfälligen Verlegung des Aufenthaltsortes ins Ausland ist der entsprechende Wille des EL-Bezügers (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. März 2022, EL 2021/41).